Viral Fact Now

Wednesday, March 27, 2019

WIFE BIRTHDAY WISHES IN HINDI | पत्नी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

wife birthday wishes in hindi

Kya Aap Birthday Par Apni Wife ko Wish karne ke liye शुभकामना संदेश Search kar rahe hain. Agar han to aap sahi website par hain. Yahan aapke liye Birthday Wishes se related Two line hindi shyari with Images Collect Kiye Gaye Hain.........

wife birthday wishes in hindi

TUM साथ हो तो ये दुनियां APNI सी लगती है,
वरना IS सीने मे सांसे भी पराई सी LAGTI है!!

wife birthday wishes in hindi

मेरी ZINDAGI हो TUM!!

wife birthday wishes in hindi

अच्छा लगता है TERA नाम MERE नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत SUBAH जुड़ी हो, किसी हसीन SHAAM के साथ!!

wife birthday wishes in hindi

रहेंगे SATH तब तक
DIL में धड़कन है जब तक

wife birthday wishes in hindi

तुझे महसूस KARNE का हर अहसास अजीब है,
तू PAAS है तो PAAS है, जब दूर है तो भी PAAS है!!

wife birthday wishes in hindi

TUJHE लेकर मेरा ‪ख्याल‬ नहीं ‪बदलेगा,
‪साल‬ बदलेगा, मगर DIL‬ का ‪हाल‬ नहीं बदलेगा!!

wife birthday wishes in hindi

तुम मेरी वो SMIILE हो,जिसे देखकर, 
सब घर वाले MUJH पर शक करते हैं!

wife birthday wishes in hindi

हमेँ कहाँ मालूम था क़ि ISHQ होता क्या है,
बस एक ‘TUM’ मिले और ZINDAGI मुहब्बत बन गई....!

wife birthday wishes in hindi

ख़्वाहिश ए ZINDAGI बस इतनी सी है के,
साथ तुम्हारा हो और ZINDAGI कभी ख़त्म ना हो।

wife birthday wishes in hindi

ना जाने क्यों TUJHE देखने के बाद भी,
TUJHE ही देखने की चाहत रहती है!

LOVE SHAYARI WALLPAPER FULL HD | मेरी आँखों को मिल गयी मन्ज़िल ये तेरी राह अब न देखेंगी ....

love shayari wallpaper full hd

मेरी आँखों को मिल गयी मन्ज़िल
ये तेरी राह अब न देखेंगी .... 

love shayari wallpaper full hd

love shayari wallpaper full hd

love shayari wallpaper full hd

love shayari wallpaper full hd

love shayari wallpaper full hd

love shayari wallpaper full hd

love shayari wallpaper full hd

Wednesday, June 27, 2018

Sunday, June 17, 2018

दुश्मनी की तो क्या पूछिये... दोस्ती का भरोसा नहीं - Nadeem Shad

Dushmani ki to kya puchiye... dosti ka bharosa nahi - Nadeem Shad

Dushmani ki to kya puchhiye
dosti ka bharosa nahi.
Aap mujhse bhi parda karo
ab kisi ka bharosa nahi.

Kal ye mere bhi aangan mein thi,
jispe tujhko gurur aaj hai.
Kal ye shaayad tujhe chhod de,
is khushi ka bharosa nahi.

Kya zaruri hai har raat mein,
chand tumko mile jaane jaan.
Jugnuon se bhi nisbat rakho,
chandni ka bharosa nahi.

Raat din mustakil koshishein,
zindagi kaise behatar bane
Itne dukh zindagi ke liye,
aur isi ka bharosa nahi.

Ye takalluf bhala kab talak
Mere nazdeek aa jaiye
Kal rahe na rahe kya pata,
Zindagi ka bharosa nahin.

Pattharon se kaho raaz-e- dil,
ye na denge dawa aap ko.
Aye nadeem aaj ke daur mein,
aadmi ka bharosa nahi.

दुश्मनी की तो क्या पूछिये
दोस्ती का भरोसा नहीं.
आप मुझ से भी पर्दा करें,
अब किसी का भरोसा नही.

कल ये मेरे भी आँगन में थी,
जिसपे तुमको गुरूर आज है.
कल ये शायद तुझे छोड़ दे,
इस ख़ुशी का भरोसा नही.

क्या ज़रूरी है हर रात में,
चाँद तुमको मिले जानेजाँ.
जुगनुओं से भी निस्बत रखो,
चाँदनी का भरोसा नही.

रात दिन मुस्तकिल कोशिशें,
ज़िन्दगी कैसे बेहतर बने.
इतने दुख ज़िन्दगी के लिये,
और इसी का भरोसा नही.

ये तकल्लुफ भला कब तलक,
मेरे नज़दीक आ जाइये.
कल रहे न रहे क्या पता,
ज़िन्दगी का भरोसा नहीं.

पत्थरों से कहो राज़-ए- दिल,
ये ना देंगे दवा आप को.
ऐ नदीम आज के दौर में,
आदमी का भरोसा नही.


dushmani ki to kya puchiye... nadeem shad
nadeem shaad mushaira 2018, nadeem shad, नदीम शाद, नदीम शाद शायरी, नदीम शाद मुशायरा, नदीम शाद की शायरी, nadeem shad mushaira video, nadeem shad poetry, nadeem shad shayri, nadeem shad ki shayari, nadeem shad ke mushaira, नदीम शाद ग़ज़ल




              Nadeem Shad

Thursday, June 14, 2018

zindagi shayari 2 line | ख़ुशी से ज़िन्दगी अपनी भी कट गयी होती ...

zindagi shayari 2 line | ख़ुशी से ज़िन्दगी अपनी भी कट गयी होती ...
ख़ुशी से ज़िन्दगी अपनी भी कट गयी होती ...! वफ़ा के नाम पे धोके अगर नहीं मिलते...!!

zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line


zindagi shayari 2 line
hindi shayari top 100 status life quotes, 123 hindi shayari status, hindi shayari best 100 sad status whatsapp, hindi shayari status 2018, hindi shayari status 2 line, hindi shayari status 2 lines, 2 line shayari status in hindi, 2 line hindi shayari whatsapp status

लेटेस्ट ख़बरों के लिए सब्सक्राइब करें

Popular Posts